Il "trionfo del mare" si esprime nei nostri piatti a base dei migliori frutti dell'Adriatico.
Pesce freschissimo e cucinato in modo da esaltare le caratteristiche di ogni singola pietanza.
...il tutto accompagnato dai giusti vini, selezionati con passione e dedizione!
Selezione di ostriche e frutti di mare.
Si prosegue…con il Rosso di Mazara, la Panocchia,
La Tartare di Tonno, il Gambero e lo Scampetto…
*in base al pescato ed alla stagionalità l’offerta potrebbe subire variazioni.
Polipetto, la sua patata e Il pomodorino al basilico
Tagliatella di Seppia aneto e gel all’arancia
Insalata di Mare…a modo nostro
Osmosi di Salmone e Bufala.
Rana Pescatrice con Vongole e Porcini
Il frittino
Il Guazzettino
*in base al pescato ed alla stagionalità l’offerta potrebbe subire variazioni.
(4 pezzi)
Crumble alla Ventricina e Datterini
Lattuga Pomodoro Mozzarella Carote Mais Grana Tonno
Lattuga Pomodoro Carote Radicchio Calamaretto Gamberetto Polipetto
Tre Antipastini Freddi
Due Assaggini di Caldo
Il risotto ai Frutti di Mare
La Frittura di Paranza
Freschezza Brinata
(OLIO, ROSMARINO)
(PROVOLA, SALSICCIA E FRIARIELLI)
(FOCACCIA, BUFALA, POMODORO A FETTE)
(FIOR DI LATTE, MELANZANE, ZUCCHINE)
(FIOR DI LATTE, TALEGGIO, FONTINA, GORGONZOLA)
(FIOR DI LATTE, RUCOLA, GRANA)
(SAN MARZANO DOP, FIOR DI LATTE)
(SAN MARZANO DOP, AGLIO E ORIGANO)
(SAN MARZANO DOP, BUFALA, BASILICO)
(SAN MARZANO DOP, FIOR DI LATTE, ALICI)
(SAN MARZANO DOP, FIOR DI LATTE, SALAME PICCANTE)
(SAN MARZANO DOP, FIOR DI LATTE, FUNGHI FRESCHI)
(SAN MARZANO DOP, FIOR DI LATTE, FUNGHI, COTTO, CARCIOFINI E OLIVE)
(SAN MARZANO DOP, FIOR DI LATTE, FUNGHI E COTTO)
(SAN MARZANO DOP, FIOR DI LATTE, WURSTEL, PATATINE)
(SAN MARZANO DOP, FIOR DI LATTE, GORGONZOLA E SALAME PICCANTE)
(SAN MARZANO DOP, PROVOLA, PEPE)
(FOCACCIA, MORTADELLA, GRANELLA DI PISTACCHIO, BUFALA AL CENTRO)
(FOCACCIA, CRUDO, BUFALA AL CENTRO)
A (FOCACCIA, FIOR DI LATTE, POMODORO A FETTE , RUCOLA, TONNO CIPOLLA)
FIOR DI LATTE, GORGONZOLA, SALSICCIA, FUNGHI PORCINI, OLIVE TAGGIASCA)
(FOCACCIA FRIARIELLI, GORGONZOLA, CAVOLO ROSSO, DATTERINO GIALLO, FIOR DI LATTE)
(SAN MARZANO DOP, MOZZARELLA DI BUFALA, BASILICO, ALCI)
(FOCACCIA, FIORDILATTE, POMODORO CONFIT, BASILICO)
(BUFALA, BASILICO, PEPE E SCORZA DI LIMONE)
Vini scelti con esperienza, ideali per accompagnare i nostri piatti o anche da degustare con un buon aperitivo.
Una selezione che tiene conto dei migliori vigneti autoctoni insieme alle migliori scelte nazionali ed internazionali.